domingo, 3 de febrero de 2013

Salvamos un punto

Después de un primer tiempo muy flojo, Banfield se recuperó y empató 2-2 con Defensa y Justicia, en la reanudación del Nacional B.
En la primera parte la visita se aprovechó demasiado de la zaga central del Taladro y le marcó dos goles en cuatro minutos. Por suerte, Brum pudo descontar con un golazo y eso dio esperanzas a un posible empate e incluso a comenzar el año con una victoria.
Sin jugar bien, con Noir impresentable y López muy flojito, la ofensiva de Banfield se conformó con centros y más centros en los últimos minutos. Ahí, el juvenil defensor Noguera ganó una de arriba y pudimos sumar.
Flojo comienzo de Banfield, que deberá mejorar muchísimo, ponerle fin a jugadores como Díaz y Noir y apuntar a más juveniles que sientan la camiseta camino al ascenso.