domingo, 14 de octubre de 2012

Que se venga Olimpo

Estamos embalados. Futbolísticamente el equipo rinde e incluso gana cuando no juega tan bien.
El partido ante Nueva Chicago en Mataderos fue más complicado de lo que parecía en la previa, pero terminó con victoria de Banfield por 2-1.
Los goles, igual que en Córdoba, los marcaron Andrés Chávez y Lihué Prichoda.
Al partido salieron los mismos once que habían vencido a Instituto, con el joven Nahuel Yeri firme en la defensa y Pablo López en el medio.
Tras un primer tiempo poco atractivo, en el segundo estuvieron todas las emociones. Apenas a los 30 segundos, un error de Mosset derivó en otro penal de Zamponi y Gómez puso el 1-0 para los locales, que marchan últimos en el Nacional B.
En una ráfaga de jugadas interesantes, Banfield lo dio vuelta con un buen remate de Chávez y un cabezazo de Prichoda. Después fue tiempo de aguantar, con Santillo firme en el arco y los ingresos de Zarif (Leiva salió lesionado), Galarza y el todoterreno Roberto Brum.
Así, el Taladro se quedó con tres puntos más que valiosos, recibirá en la próxima fecha a Olimpo y se ilusiona con seguir sumando puntos para meterse entre los primeros tres y soñar con el regreso a Primera.

LA SINTESIS

Nueva Chicago: Diego Monllor; Leandro Testa, Julio Moreyra, Ariel Coronel y Lucas Banegas; Adrián Scifo, Agustín Farías, Julio Serrano y Christian Gómez; Alfredo Abalos y Raúl Becerra. DT: Mario Francheschini.

Banfield: Pablo Santillo; Nahuel Yeri, Marcelo Mosset, Rubén Zamponi y Marcelo Bustamante; Lihué Prichoda, Cristian Leiva, Iván Pérez y Pablo López; Andrés Chávez y Andrés Silvera. DT: Daniel Garnero.

Goles en el segundo tiempo: 1m. Gómez (NC), de penal; 11m. Chávez (B); 14m. Prichoda (B).

Cambios en el primer tiempo: 23m. Nicolás Sainz por Moreyra (NC).

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Omar Zarif por Leiva (B); 20m. Damián Castagno por Testa (NC) y Martín Caballero por Scifo (NC); 23m. Roberto Brum por López (B) y 35m. Marcos Galarza por Prichoda (B).